2012年 01月 18日
根菜たっぷり塩分控えめ
d0173341_14133794.jpg★ 博多心臓血管病院 の料理教室でした。

根菜たっぷりのクリーミーな粕汁をメインに、体が温まる料理を4品ご紹介。
もちろん塩分は、4品合わせて3g台です。

ご参加の方々もずいぶん慣れてくださって、試食タイムは情報交換の花盛り。
みなさん前向きな方々で、聞いてるこちらも勉強になります。

ついうっかり写真を撮り忘れ、食べかけのところを写させていただきましたースミマセン!

次回は2月です!楽しみにしています。
(今度は忘れず、最初に写真撮りますーぅぅぅ)

by Izumys | 2012-01-18 23:20 | H&Vクッキング


<< めんたいワイドのロケでした      役者はそろった >>