2011年 11月 29日
加藤シェフのスペシャルレッスンは!
待ちに待った、★ レストランKato の加藤シェフによるスペシャルレッスンでした。

んもー、おいしいのなんの!!
ちょっとしたひと手間を惜しまずに作ることが、これほどおいしさに影響する ということを
改めて教えていただいた気がします。

バターを一切使わず、オリーブオイルだけで仕上げるヘルシーさ。

たくさん使ったお野菜たち。
そのどれもにプロの技を加えながらも、お野菜たちがちゃんとそれぞれの味を主張している料理。
・・・なんて理想的なんだ。

シェフが調理する様子を見ていると、
鍋や火や食材たちが、シェフの手さばきを喜んで受けているように見えてきます。

まさに加藤マジック!

すごいなぁ。。。
自分で企画しておきながら・・・なんだか夢のような時間。

参加された方々からは、もーーーー大満足!!の声ばかり。
すでに次回の開催を熱望されてます! 
デザートタイムには、シェフを囲んで質問の嵐。 そのどれもに気さくに答えてくださるシェフのお人柄にも、
みなさんノックダウンでしたー。

朝からたくさんの新鮮なとびきり食材を持ってきてくださり、
自家製のパンまで焼いてきてくださったシェフ・・・・
本当に頭が下がります。

加藤シェフ!本当にありがとうございました!
またまたぜひぜひ、よろしくお願いしますー!!
d0173341_5592882.jpg

d0173341_5575385.jpg

d0173341_5585183.jpg


d0173341_643023.jpg
d0173341_64417.jpg
d0173341_645693.jpg
d0173341_65511.jpg


あぁ、、、、おいしいパンの写真を撮り損ねたーーーっ!(涙)

by Izumys | 2011-11-29 23:44 | 料理教室


<< 塩分控えめでもおいしく!      無添加明太子 >>